Пирожное баунти пошагово и с
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Баунти» рекомендуем попробовать всем любителям популярного шоколадного батончика с аналогичным наименованием. Обладая нежной текстурой и легким кокосовым ароматом, выпечка просто «тает во рту», вызывая желание скорее скушать еще кусочек! Торт состоит из мягкого, обильно пропитанного бисквита, гладкой шоколадной глазури и, конечно же, густой прослойки с кокосовой стружкой, благодаря которой десерт и получается очень похожим по вкусу на покупные конфеты.Торт из сладостей "Баунти"
Замечательный торт без сомнения украсит праздничный стол. Любители кокоса и шоколада не останутся равнодушными! Готовим шоколадный бисквит.
Торт «Баунти»
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт Баунти с кокосовой стружкой. Десерты и выпечка Торты. Доводим до кипения. После закипания тонкой струйкой вводим 2 столовые ложки манной крупы, непрерывно помешивая. Варим на медленном огне при небольшом кипении до готовности манной каши.
Шоколадное пирожное Баунти с кокосовой стружкой
Оля Кириатова. От количества молока зависит мягкость глазури. Чем больше жидкости, тем более податливым и нежным будет продукт. Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и взобьем с помощью миксера.