Пирожки с курагой в духовке рецепт
Не определен. Когда опара подойдет, добавить мягкий маргарин, яйца, и остальные компоненты, замесить тесто которое будет собираться в шар, положить в миску, поставить в тепло на Подошедшее тесто обмять. Курагу порезать, посыпать сахаром, залить водой и проварить до образования карамельного пюре с небольшими кусочками кураги.Пирожки с курагой: вкус детства
А Вы любите творожные пироги? Мы очень! Замочить курагу в ароматизированном чае на 2 часа. Приготовим тесто: в миску просеять муку, добавить нарезанное кубиками масло, сахар. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести белок, молоко и собрать массу в шар, слегка вымешивая ее до однородности. Обернуть шар пленкой и на 20 минут убрать в холодильник.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
- Пошаговый рецепт с фото
- Дрожжи растереть с солью, влить холодное молоко, добавить сахар и ванильный сахар, немного взбить.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Предлагаю Вашему внимания несложный видео рецепт пирога с яблоком, изюмом и курагой. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в неё яблоки или другие фрукты или даже сухофрукты например: изюм , обязательно приготовьте для своих любимых этот вкусный яблочный пирог с изюмом и курагой.
- Анализ калорийности продукта
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашние пирожки с курагой в духовке.
- Нежные и воздушные.
- Невероятно полезными и вкусными получаются пирожки с курагой. Готовить их можно практически из любого теста.
- Ингредиенты
- Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
- Сочная и ароматная начинка, воздушное тесто, а готовить очень просто! От такого пирога просто невозможно отказаться!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед формовкой пирожков начинку из сухофруктов рекомендую выдержать в кипятке, затем дополнительно ароматизировать ромом, коньяком, бренди, каким-нибудь ликером, цедрой или ванилью. Тесто в этом рецепте — дрожжевое на сливочном масле: мягкое, легкое, с замечательным запахом домашней сдобы.