Пикша в духовке простой рецепт

Запеченная пикша под сырной корочкой

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

4 самых вкусных рецепта приготовления пикши

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.

Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Пикша, запеченная в духовке
Пикша рецепт
Пикша в духовке под сыром
Пикша в духовке
Как вкусно приготовить пикшу в духовке
Стейк пикши в духовке
Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Запечённая пикша с хрустящей корочкой

Запечённая пикша с хрустящей корочкой. Эта сочная румяная рыба готовится всего 20 минут. Добавьте к ней немного овощей, любимый соус — и быстрый полезный ужин готов. Сливочное масло растопите.

Запечённая пикша с хрустящей корочкой - Лайфхакер
Пикша в духовке под сыром - пошаговый рецепт с фото на тренажер-долинова.рф
Запеченная пикша в духовке: рецепт от Шефмаркет!
Стейк пикши в духовке рецепт с фото – пошаговое приготовление запеченной пикши
Пикша, запеченная в сухарях Простой и быстрый рецепт в духовке
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов — читать на тренажер-долинова.рф
Безумно вкусная пикша в духовке — рецепт приготовления | Блогерство на пенсии | Дзен
Запеченная пикша под сырной корочкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

Пикша — это вид рыбы из семейства лососевых, обладающая нежным вкусом и нежирным мясом. Это делает ее идеальным выбором для запекания в духовке. Простой и быстрый рецепт приготовления пикши поможет вам создать вкусное и полезное блюдо. Выбор свежей рыбы — ключевой момент при приготовлении рыбных блюд. Если рыба не свежая, это может повлиять не только на вкус, но и на безопасность продукта.

Похожие статьи