Печь для копчения
Печи-коптильни - это оборудование, которое используется для копчения различных продуктов, таких как мясо, рыба, овощи и даже сыры. Процесс копчения заключается в обработке продуктов дымом от тлеющих опилок или щепы, что придает им неповторимый аромат и вкус, а также увеличивает срок их хранения. Основными преимуществами печей-коптилен являются их универсальность и эффективность.Коптильни профессиональные
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Разнообразные копчения весьма популярны и как самостоятельный продукт, и в качестве составляющих разнообразных блюд. Для производства подобного гастрономического изделия используется узкоспециализированная профессиональная техника.
Заливаем в емкость брагу, доводим до 80 градусов пойдет самогон , с накопителя сразу сливаем сивушные масла, закрываем краник и прибавляем до 90 градусов, максимум 95, но не градусов! Перегоняем на этом режиме. И в конце перегона сливаем остатки масел и моем систему. Боковая нижняя трубка это вливание воды, верх — слив в раковину. Наши аппараты не требуют двойного перегона и не нуждаются в дополнительной очистки, ну уж если Вы решили порадовать друзей супер самогоном можно перегнать второй раз, тогда 3 литра самогона разбавляем 3 литрами родниковой воды и перегоняем, на выходе получаем обратно 3 литра самогона уже без запаха например дрожжей , температура перегона при этом уже градусов и весь процесс происходит значительно быстрее.
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой.