Мясо По Тайски Рецепт С Пошаговым Фото
В Индокитае довольно часто готовят яйца с овощами, грибами или морепродуктами. Классический пример — рис по-кантонски.Хрустящая рыба по-тайски, пошаговый рецепт с фото на 265 ккал
Быстрое блюдо из Паназии! Оно и в наших реалиях годно и не потребует особых ни затрат, ни хлопот. Вполне себе даже курица по-тайски может стать вашим "дежурным" обедом или ужином: здесь всё сбалансировано и выверено. Для любителей национальной еды и необычных рецептов - самое оно!
Конечно, это не самый оригинальный рецепт, да и способов приготовления мяса по-тайски немало. Но рецепт очень удачный и быстрый. Я мариновала мясо в соевом соусе часа 2, но его можно оставить на ночь, либо замариновать утром, а приготовить на обед или вечером! Пока мясо готовится, с лёгкостью приготовится и гарнир. Для особой пикантности можно добавить ложечку коричневого сахара и побольше карри, но поскольку я адаптировала рецепт для всей семьи включая детей , делать этого не стала!
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.