Меню на 40 человек в домашних условиях летом
Свадебное торжество — это не только безграничное счастье от создания новой ячейки общества, но и большое количество хлопот. Ведь, чтобы организовать грандиозное торжество нужно запастись рассудительностью и терпением. Составить меню на свадьбу человек, которой будут являться гостями не так сложно, как может показаться. Стоит учесть предпочтения новобрачных и возрастные категории гостей, для того чтобы не ошибиться с закусками.Банкетное меню
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню? Давайте посмотрим на десять самых популярных видов блюд, которые обычно используются при сервировке праздничных столов:. Канапе — лёгкая закуска похожая на миниатюрный «бутербродик», состоящий из разных ингредиентов, который в большинстве вариантов можно отправлять в рот целиком. Обычно для фиксации «слоёв» используются изящные небольшие шпажки.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Шашлык из баранины с печеными томатами и соусом из мацони — горячее, сытное, аппетитное блюдо, приготовленное на шампурах, которое украсит ваш выезд на природу и подарит незабываемые гастрономические впечатления. Баранина — не самое простое мясо, его надо уметь выбирать и правильно готовить. Но с нашим рецептом все обязательно получится. Мы предлагаем готовить шашлык из молодого барашка — ягнятина менее жирная, вкус у нее более нейтральный, а консистенция — мягкая. Сделать мясо еще более нежным поможет маринад на основе айрана — кисломолочного напитка, популярного в Средней Азии, на Кавказе и Балканах.