Маринованные Цукини На Зиму
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные хрустящие цукини на зиму 3.Маринованные кабачки с огурцами на зиму
Кабачки — в каком только виде мы их не готовим летом, жареные, запеченные, тушенные, фаршированные. Как же забрать их вкус с собой из лета? Ответ прост — мы можем законсервировать их с кетчупом «Чили» и наслаждаться их хрустящим вкусом всю зиму. Благодаря этому рецепту свежесть летнего кабачка не только сохранится, но и дополниться новыми вкусами. Кабачок отлично подходит для консервирования на зиму.
Маринованные кабачки на зиму
По этому рецепту готовлю кабачки уже третий год. Очень долго я искала рецепт именно таких по вкусу: хрустящих и кисло-сладких, похожие я покупала в магазине несколько лет назад. Маме они тоже очень понравились, она угостила подругу, а та в прошлом году попросила у меня рецепт. Я была почему-то уверена, что тот самый, я нашла именно здесь и перелопатила все, что связано с кабачком.
Вкусно - Ку! Пикантные маринованные цукини на зиму - универсальный рецепт и с грибами без стерилизации. Одним из универсальных овощей в кулинарии считается цукини. Ближайший родственник тыквенных хорош в любом блюде, а потому из него с успехом готовят первые и вторые блюда, выпечку и зимние заготовки. Цукини, как и кабачок, это тот овощ, который можно есть и он никогда не надоест. Более того, блюдами из цукини и гостей приятно угощать, ведь можно приготовить столько всего вкусного.