Лосось рецепты пошагово
Лосось в кухнях северных и восточно-европейских стран занимает не последнее место, о чем говорит большое количество рецептов с ним. В нем много белка, фосфора, омега-3 и полезных микроэлементов. Эту рыбу в России массово разводят на фермах, поэтому недостатка в ней в магазинах не возникает. Если у вас оказался качественный мясистый лососевый стейк, мы предлагаем вам не переводить его на суп или ризотто, а приготовить лосося на гриле.Боул с лососем
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Филе лосося — г Брокколи, цветная капуста — по 2 крупных соцветия Морковь — 1 шт.
Получившаяся при этой технологии прожарка считается идеальной всеми производителями лосося — она позволяет почувствовать настоящий вкус рыбы. Очистите кожу лосося от чешуи, сполосните водой, обсушите бумажными полотенцами. Натрите лосося со всех сторон солью, накройте пленкой и оставьте на 20 мин. Положите на большую сковороду с толстым дном кусок качественной бумаги для выпечки пергамента.
Лосось — сытная низкокалорийная рыбка, с повышенным содержанием жирных кислот Омега Это незаменимый компонент для нормальной жизнедеятельности человека. Стоит употреблять такую рыбу не менее одного раза в неделю. А чтобы каждый раз удивлять домочадцев разнообразьте меню новыми рецептами из лосося.