Курица С Картошкой В Банке В Духовке Рецепт
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.Тушеная картошка с курицей в банке в духовке
Оставьте фотоотзыв. Курочка получается очень мягкой и нежной, картофель в соке от курочки тоже очень Ингредиенты курица 1. Картофеля гр.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала. Я рада Вас приветствовать. Сегодня хочу предложить Вам приготовить курицу с картошкой в банке, в духовке. Рецепт увидела на Ютуб канале.
- Простой и вкусный рецепт тушенки из курицы в банке
- Курица в банке в духовке — оригинальная идея для вашего домашнего стола.
- Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции.
- Очень вкусно получилось! Курица прям тает во рту.
- Сезонное меню
- Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке.
- Курица в банке в духовке: рецепт с фото.
- Когда вы хотите попробовать приготовить то, что никогда не готовили, то рекомендую попробовать именно это блюдо. Курица в банке в духовке с овощами готовится конечно долго, но попробовать это диетическое блюдо стоит!
110 | О проекте. | |
267 | Юлия Бурлакова Поваренок 4 уровня. | |
276 | Картофель очистить, порезать брусочками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтоб стек излишек воды. Затем переложить картошку в миску, послить, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать. |
Курицу с картошкой можно приготовить по разным рецептам. Вкусно получается и просто в духовке, в рукаве для запекания, в горшочках, но самое вкусное блюдо получается именно в банке. Чтоб приготовить картошку с курицей в банке, в духовке, вместо окорочков можно взять просто бедрышки или даже крылья, а вот с грудкой блюдо получается суховатое.