Крем С Маскарпоне Для Капкейков Рецепт С Фото
У ванильно-кофейных получается совершенно невероятный мякиш, поэтому их особенно рекомендую. Крем у них очень нежный, не жирный и при этом отлично держит форму. В маленькой мисочке соедините сливочное масло и молоко.Ванильно-кофейные капкейки с шапочкой из крема с маскарпоне
Рецепт этих капкейков очень прост, и готовятся они быстро — около двадцати минут на приготовление теста, и еще столько же на выпекание. Но в результате, ни с чем не сравнимое удовольствие: легкий, но влажный кекс в сочетании с нежным сливочным кремом и невероятным ароматом ванили. Мама двоих мальчиков. Увлечена кондитерским искусством, кулинарией и food-фотографией. Любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты. Включить разогреваться духовку до градусов.
Кексы с кремом из маскарпоне — отличный вариант сладкого и быстрого десерта к праздничному столу. Он готовится буквально за 5 минут и отлично дополнит вкус нежного теста. Если у вас есть покупные капкейки, их тоже можно украсить домашних кремом для разнообразия. Воздушные белые шапки сделают пирожные не только очень изысканными и красивыми, но и вкусными. Приятный сливочный вкус сыра дополнит как шоколадные, так и ванильные кексы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежный крем из сыра маскарпоне для торта за 10 минут. С новым вкусом из обычных продуктов.
- Маскарпоне — это любовь. Не зря он используется для тирамису.
Крем для капкейков который держит форму. Творожный со сливочным маслом Сыр маскарпоне — г Сливочное масло — г Сахарная пудра — г Экстракт ванили — 1 ч. Дайте сливочному маслу согреться, а маскарпоне охладиться лучше держать сыр в холодильнике до момента добавления в крем. С помощью миксера взбейте сливочное масло с пудрой до пышности и светлого состояния. Холодный сыр добавляйте в крем только после того, как пудра с маслом хорошо взбиты, чтобы потом не возникало ощущения того, что пудра скрипит на зубах