Красное печенье рецепт

Мраморное печенье «Красный бархат» - 30 минут и готово

Большой противень застелите пергаментной бумагой. Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль в небольшой миске. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до легкого затвердения, минут на

Печенье «Красный бархат»

Печенье «Красный бархат» с трещинками. Муку просейте и соедините с какао, разрыхлителем и солью. Всыпьте сухие ингредиенты к маслу, перемешайте до однородности. Тесто разделите на 20—25 равных частей, каждую скатайте в шарик и обваляйте сначала в оставшемся белом сахаре, а затем в сахарной пудре. Выложите заготовки на противень, оставляя между печеньем 3—4 см. Выпекайте печенье 10—12 минут до готовности.

Печенье «Красный бархат» с трещинками
Печенье
Специально для любителей торта “Красный бархат” - та же идея Red Velvet, но в форме печенья
Печенье красный бархат
Печенье «Красный бархат» с начинкой
Красное печенье
Валентинов день - отличный повод испечь растреснутое печенье “Красный бархат”
Печенье
Печенье Красный Бархат с трещинками

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!

  • Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
  • Выпечка Печенье. Автор Ирина.
  • Как вы знаете, я редко сочиняю рецепты из готовых пекарских смесей.
Печенье «Красный бархат» с трещинками: рецепт - Лайфхакер
Печенье Красный бархат на День влюбленных - как приготовить и простой рецепт с фото | Сегодня
Печенье с трещинками
Печенье «Красный бархат» — рецепт с фото пошагово
Печенье «Красный бархат» — тренажер-долинова.рф
Печенье
Мраморное печенье Красный бархат - 30 минут и готово, рецепты с фото

Печенье «Красный бархат» — яркое, ароматное и очень вкусное. Легко готовится, долго хранится и создает праздничное настроение. Может стать приятным сюрпризом для того, кто вам небезразличен. Для получения идеального красного цвета рекомендуем использовать гелевые красители фирмы Americolor. Краситель, входящий в состав печенья, абсолютно никак не влияет на его вкусовые качества.

Похожие статьи