Красное печенье рецепт
Большой противень застелите пергаментной бумагой. Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль в небольшой миске. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной. Накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до легкого затвердения, минут наПеченье «Красный бархат»
Печенье «Красный бархат» с трещинками. Муку просейте и соедините с какао, разрыхлителем и солью. Всыпьте сухие ингредиенты к маслу, перемешайте до однородности. Тесто разделите на 20—25 равных частей, каждую скатайте в шарик и обваляйте сначала в оставшемся белом сахаре, а затем в сахарной пудре. Выложите заготовки на противень, оставляя между печеньем 3—4 см. Выпекайте печенье 10—12 минут до готовности.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Выпечка Печенье. Автор Ирина.
- Как вы знаете, я редко сочиняю рецепты из готовых пекарских смесей.
Печенье «Красный бархат» — яркое, ароматное и очень вкусное. Легко готовится, долго хранится и создает праздничное настроение. Может стать приятным сюрпризом для того, кто вам небезразличен. Для получения идеального красного цвета рекомендуем использовать гелевые красители фирмы Americolor. Краситель, входящий в состав печенья, абсолютно никак не влияет на его вкусовые качества.