Красивые пироги из дрожжевого теста пошагово
Хочу предложить красивое оформление пирога из дрожжевого теста с начинкой. Такая наивкуснейшая выпечка станет украшением любого чаепития. Начинку для этого пирога можно взять любую: сладкую, овощную или мясную.Как красиво украсить пирог сверху? Варианты и идеи украшения для дрожжевого и бездрожжевого теста
Все обожают пироги. Да и как можно от них отказаться, если это домашние пироги, испечённые с любовью и заботой! Настоящие умелицы не только готовят вкусную выпечку, но и подают её в лучшем виде. Рассказываем и показываем, как интересно украсить пироги, придавая им самые разные причудливые формы. Самый простой вариант для эффектного оформления пирогов или булочек — взять за основу жгут, скатанный из куска, например, дрожжевого теста.
Тэги: выпечка , караваи , пирожки. Рубрика: Выпечка - несладкая. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Ингредиенты
- В подборке только лучшие рецепты ягодных пирогов с пошаговыми фото.
- Сегодня предлагаю рецепт одного из моих любимым пирогов на дрожжевом тесте с начинкой. Уверена, что сочетание воздушного теста на молоке и сливочном масле и ароматной малиновой начинки не оставит никого равнодушным.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Другие вкусняхи: Вкусная заправка для салата из овощей. Торт из овсяного печенья.
- Когда дело касается приготовления и украшения пирогов, налицо бесконечные возможности для самовыражения и воплощения своей фантазии.
239 | Другие вкусняхи: Вкусная заправка для салата из овощей. | |
291 | Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. | |
354 | Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. |
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком. Небольшими порциями вводим мучную смесь, каждый раз хорошо всё перемешивая, чтобы избежать возникновения комочков.