Котлеты из корюшки пошаговый
Рыбку очистить, выпотрошить, промыть и убрать позвоночник. Расплющить и просушить.Котлеты из икры рыб
Главная Рыба. Карась, окунь, линь, корюшка, снетки, мойва. Жареная корюшка. Запеченная корюшка, фаршированная творогом. Корюшка, запеченная в яичном кляре. Корюшка, запеченная в духовке с грибами и овощами.
Жареная корюшка — идеальная закуска или горячее. Блюдо быстро и очень просто готовится. Оно безумно вкусное и устроит всех. Но только в том случае, если у вас есть очень свежая рыба. Здесь свежесть — единственный и главный критерий вкуса. Смешайте в большой тарелке — не глубокой, но и не совсем плоской — примерно 1 стакан муки с солью и перцем по вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Корюшку моем, вспарываем брюшко, удаляем внутренности и голову, вырезаем позвоночник и удаляем ребрышки.
- Корюшка это стайная рыбка, представитель класса лучеплавников, семейство корюшковых. Встречается в холодных морях Мирового океана, реках, озерах, внутренних водах Северного полушария.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовить котлеты из мойвы проще простого — смотрите как это сделать
Корюшка — 10 шт. Мука — г Специи — 10 г Майонез — г Чеснок — 5 зубчиков Укроп — 10 г Маринованные огурцы — г Растительное масло — г Лимон — 1 шт. Нарежьте маринованные огурцы мелким кубиком. Мелко нашинкуйте чеснок и петрушку, смешайте ингредиенты с майонезом.