Котлеты Из Кеты Рецепт
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус.10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из кеты 1. Приготовил : Antares. Количество порций 6. Филе кеты тщательно промываем, затем нарезаем небольшими кусочками.
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки чтобы получилось квадратиками , добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.