Копченая буженина в домашних условиях
Изготовление копченых деликатесов предусматривает посол сырья, варку и копчение изделий. В результате, копчености получают аромат и вкус, за которые они так и названы.Домашнее копченое мясо
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главная Результаты поиска. Колбасы, сосиски, деликатесы Деликатесы, ветчина. Пищевая ценность на г Всё о товаре.
Очень вкусную копченую буженину вполне можно приготовить и в домашних условиях, причем без мини-коптильни, а в самой обычной духовке. Понадобится только специальный пакет для копчения, сделанный из плотной фольги с деревянной щепой внутри. Чтобы буженина получилась именно копченой, с ароматом дымка, температура запекания в духовке должна быть не ниже градусов. Иначе древесина просто-напросто не начнет обугливаться, а значит, не будет и коптильного дыма. При более низкой температуре получится обычное запеченное мясо. Мясо лучше подготовить заранее, за сутки до запекания.