Компрессор для дымогенератора холодного своими руками
Все звезды. Цвет: объем бункера 4. Дымогенератор позволяет приготовить копченые деликатесы без использования консервантов и усилителей вкусов. Обработка холодным дымом насыщает продукты особым дымным ароматом и сохраняет все полезные вещества.Дымогенератор для холодного копчения своими руками
Копчение, как метод консервации продуктов, известен очень давно. Он и сегодня не потерял актуальности, не только из-за длительного срока хранения, но и из-за вкусовых качеств, которые приобретает продукт. В этой статье поговорим, как сделать дымогенератор холодного копчения своими руками. Независимо от типа копчения источником дыма является костер. При холодном копчении главное чтобы дым был холодным или теплым, но не горячим.
Дымогенератор своими руками сделать совсем не сложно. Было бы из чего, а сам процесс изготовления простой. Здравствуй, дорогой читатель. На своём канале я уже писал о дымогенераторе для холодного копчения, в котором не гаснет щепа. Эту статью прочитали почти тысяч человек. У некоторых были вопросы, кто-то не совсем понимал как это всё работает, другие дополняли и делились своим опытом.
Дымогенератор KOPTIL 1 Ужин своими руками, 1,4 л
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск.