Колода для рубки мяса настольная своими руками
Парные топорики "Г иймякеш" предназначены для рубки мяса для приготовления национальных блюд из фарша, в основном, люля-кебаба. Гиймякеш их еще называют «габалинские ножи», по географическому названию города Габала и Габалинского района в Азербайджане — парные топорики, которыми рубят мясо для приготовления национальных блюд из фарша, в основном, люля-кебаба.Длиннопост + Разделочная доска
И предприятие общественного питания, и магазин, если они занимаются продажей или переработкой сырого мяса, нуждаются в профессиональном оборудовании для разделки туш. Если дело поставлено на широкую ногу, без хорошего топора и крепкой колоды не обойтись. Как выбрать колоду для рубки мяса? Сспециализированное оборудование для работы с мясом является легко стандартизируемым.
Студенческая или общественная столовая — место, в котором, вероятно вы видели блестящую металлическую коробку с гастроёмкостями. Что это, спросит посетитель. Мармит, ответит повар и щедро плеснёт горячего супа в блестящую тарелку. Что такое мармит, спросит себя посетитель, и пойдёт дальше, стараясь не расплескать харчо. После в интернете посмотрю.
Колоды для рубки мяса - вспомогательное оборудование для производственных цехов ресторанов, пищеблоков, магазинов и рыночных торговых мест, где возникает необходимость разделки целых туш, полутуш и заготовок. Колоды подбираются по размерам, весу и материала изготовления в зависимости от того, какую нагрузку они должны выдерживать при использовании. При изготовлении рубочных колод используется стальной уголок или труба для создания прочного устойчивого каркаса, в котором крепится деревянная или полимерная рабочая часть. Материалом для нее служат твердые породы дерева или пропилен. Для правильного выбора рубочной колоды рекомендуется учитывать:.