Колдуны Пошаговый Рецепт С Фото
Колдуны — традиционное блюдо белорусской кухни. Колдуны идеально подходят для обеда и ужина, также стоит отметить простоту приготовления, а значит, справиться с этим блюдом сможет каждый. Картофель 1 кг почистить, натереть на тёрке, хорошо отжать от выделившейся жидкости, добавить 1 ст. Смесь перемешать.Колдуны картофельные — рецепт с фото и видео
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новые видео-рецепты
- Лук очистить, 1 луковицу нарезать мелкими кубиками, а другую — кольцами.
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.
- Рубрикатор рецептов
- Колдуны Назад к списку рецептов.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Пошаговый рецепт
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Из данного количества продуктов получается 10 колдунов, если вам нужно большее или меньшее количество — просто измените количество ингредиентов.
- Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белорусские колдуны 3.