Когда лучше разрезать бисквит на коржи горячим или холодным
Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта. Он должен быть в меру сладким, с приятным ароматом.Как разрезать бисквит на коржи
Бисквит — основа многих десертов и готовится он просто. Для него не нужно сложных продуктов и много времени. При соблюдении определенных правил бисквит получается пышным и нежным.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помогите найти семпл из трека 1 ставка.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как вы разрезаете корж для торта вдоль на несколько частей? НОжом не всегда получается сделать это ровно А во многих рецептах вижу, какие ровнёхонькие части Помнится, в юности читала в журнале типа "Работница", как советовали делать это струной гитарной но где ж её взять, если муж только на нервах играет