Классический Рецепт Маффинов С Фото

Классические маффины

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Универсальный рецепт маффинов.

Классические американские маффины — рецепт с фото

Это рецепт классических американских маффинов с черникой — из книги Американской Кулинарной Академии. Самый базовый рецепт тех самых маффинов, которые все имеют в виду, когда произносят слово «маффин». Вкус у них абсолютно такой, какой присущ настоящим маффинам — они не очень сладкие, конечно же с грубым мякишем и плотной корочкой. Такие маффины на следующий день уже не так вкусны — за счет минимального содержания масла, они сохнут очень быстро.

ПП маффины: 10 простых диетических рецептов
Маффины с изюмом
Маффины с вишней
Маффины классические и шоколадные мафины, рецепт. Эти чудо кексики обожает вся моя семья.
Классические шоколадные маффины
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Творожные кексы: классический рецепт пошагово с фото
Маффины классический рецепт
Маффин с черникой
Апельсиновые маффины
Шоколадные маффины
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Творожные кексы: классический рецепт пошагово с фото
Маффины, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
ПП маффины и кексы - 10 простых диетических рецептов без муки и сахара
Классические американские маффины — рецепт с фото
Универсальный рецепт маффинов : Выпечка сладкая
Апельсиновые маффины - пошаговый рецепт с фото
Маффин — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ
Приготовление капкейки: базовый рецепт капкейков, как приготовить идеальный крем и нежнейшие кексы
Маффины классический рецепт пошаговый рецепт с фото
Маффины с изюмом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
10 рецептов вкуснейших маффинов - Лайфхакер
Классические шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото

Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.

Похожие статьи