Китайская Кухня Соус Кисло-сладкий
Кисло-сладкий соус — визитная карточка китайской кухни. В таком соусе готовят мясо, птицу, рыбы, овощи и рис. В южных провинциях Китая предпочитают мягкий кисло-сладкий соус, сычуаньская кухня предлагает оценить острый кисло-сладкий вкус. Курица под соусом — простое в приготовлении блюдо, которое, не выходя из собственной кухни, позволит совершить кулинарную экскурсию в Поднебесную.Кисло-сладкий соус 300 мл PRB (Китайский кисло-сладкий соус)
Вернуться к покупкам. Ваша корзина пуста! Цена указана за 1 шт Минимальная сумма заказа 1 шт. Соус "Кисло-Сладкий" - это известный во всем мире соус азиатской кухни.
Китайский кисло-сладкий соус придает блюдам пикантную кисло-сладкую нотку с еле уловимой горчинкой. Такой соус отлично подходит к мясу, овощам гриль, различным салатам и гриль-деликатесам. Кстати, он прекрасно улучшает пищеварение, когда вы употребляете жареные стейки из мраморной говядины. Приготовить кисло-сладкий соус легко в домашних условиях.
Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! Код товара: Наличие: Товар закончился.