Картошка по татарски
Дарья Черненко Меню недели. Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски.Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Русско-татарский словарь онлайн
Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком. Смешайте с водой, солью, чёрным перцем и паприкой. Разлейте по горшочкам. Вам понравился рецепт?
Тут, как-то пожарили куриную грудку с луком и солеными огурцам и назвали это азу. А мясо не суховато получается после такой обжарки? Или потом тушение всё-таки компенсирует? Не понимаю, почему по раздельности всё выглядит отвратительно, по мере приготовления - выглядит всё лучше и лучше, и полностью готовое - прекрасно.