Капуста пилюска со свеклой быстрый рецепт
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой.Капуста «Пелюстка»
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму.
Капуста пилюска (пелюстка)
Вкусную хрустящую капусту со свеклой можно приготовить буквально за сутки. Называется этот рецепт Пелюстка. Точных пропорций овощей в рецепте нет. Чем больше положить свеклы, тем интенсивнее и быстрее окрасится капуста в яркий цвет. Так же можно нарезать все овощи крупными ломтиками только учтите, что мариноваться они будут на пару дней дольше. Если любите острые закуски стоит добавить целый стручок острого перца, а можно положить только кусочек.