Канапе Рецепты С Фото Для Праздничного Стола
Канапе - очень удобная форма праздничного стола. Слово канапе с французского приблизительно означает крошечный. То есть это маленькие бутебродики, которые можно взять руками и целиком положить в рот.Канапе на праздничный стол, рецепты с фото
Изящные канапе на шпажках на праздничный стол обычно выставляются самыми первыми и самыми первыми съедаются. Эти маленькие бутербродики на один укус обычно подают перед основным ужином, поэтому есть несколько правил, которым они должны соответствовать: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками. Рецептов канапе великое множество, ведь сочетать овощи, сыры, мясо, рыбу и морепродукты можно бесконечно.
Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым?
Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать Может кому-то пригодится. Новогоднее застолье немыслимо без бутербродов с красной икрой. Любителям этого лакомства, конечно же, понравится любая форма подачи. Посмотрите, какой интересный вариант приглянулся мне.