Калорийность Наваги Жареной
Рецепт наваги, жаренной на сковороде в муке, очень простой. Но, на мой взгляд, это один из самых вкусных способов приготовить навагу. Она получается сочной, нежной и с хрустящей аппетитной корочкой.Вкусная навага на сковороде, жаренная в муке
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Навага жареная 3 кг — это достаточно большой объём очень вкусной рыбы, обжаренной до золотистой корочки. Будучи близкой родственницей трески, эта рыба ценится за низкую калорийность и высокую питательную ценность. Жареная навага получается очень сочной и нежной, с невероятным приятным ароматом. Это идеальный вариант для большого праздничного застолья, когда планируется много гостей, но физически не хватает времени приготовить рыбу самому.
В давние времена, как только рыбу навага поймали — ее сразу же замораживали и старались держать в таком виде до прибытия ее на разделочный стол. Все дело в том, что если продукт рано разморозить — он потеряет все свои восхитительные качества: вкус и аромат. Рыба навага бывает двух видов: дальневосточная и северная. Дальневосточный вид водится у арктических берегов Сибири, а северный — в водах Тихого океана, Чукотского и Охотничьего морей. По химическому составу эти виды не отличаются. Как правило, рыбу навага в основном подают на стол жареной или в маринаде.
Таблица Калорийности. Создай свой план. Навага жареная.