Какие есть пиццы и как их сделать
Нравится вам это или нет, если вы собираетесь продавать пиццу, вы должны иметь в меню аутентичные виды пицц с названиями. Подлинность рецептур вкупе с оригинальными итальянскими названиями крайне важна — все это делает ваше заведение более убедительным в глазах искушенных гурманов. Ниже представлен список названий пицц с традиционными начинками, которые вы найдете в большинстве итальянских ресторанов. Пицца «Маргарита» Margherita.50 пицц, которые легко приготовить
Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город или хотите порадовать домочадцев, захватите проверенный рецепт пиццы от «Едим Дома». Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией. При температурном воздействии из отверстий рулета «извергается огнедышащая лава» — томатный соус и моцарелла. Подробный рецепт.
Пицца с прошутто, рукколой и пармезаном — ароматная и мягкая, иде Для людей, которые не переносят глютен! Любому продукту можно на
- Мини-пиццы
- Пицца — вкусное блюдо родом из Италии. Представляет собой лепешку, которая покрывается помидорами, сыром, иными ингредиентами зависит от разновидности выпекаемого блюда.
- Сложно выбрать любимую пиццу в Momento, если не попробовать все. Множество вкусов и начинок с необычными сочетаниями ингредиентов удивят даже в самой простой пицце.
- Заказать пиццу Сегодня в Италии насчитывают по одним сведениям несколько сотен, по другим — около двух тысяч рецептов приготовления настоящей итальянской пиццы.
Запекать ломти хлеба с маслом, травами и сыром умели еще древние римляне. А когда на территории современной Италии стали использовать в пищу помидоры, к лепешке с сыром прибавился томатный соус. Но с тех пор появились и многие другие начинки для пиццы, и некоторые успели даже стать классическими — вроде встречи на тесте четырех сыров. Вообще, пицца — чрезвычайно пластичное блюдо, и начинка в ней может быть практически любой: главное, чтобы продукты сочетались между собой. Вот тринадцать пицц из московских пиццерий, которые это доказывают, а шефы объясняют, почему телячьи мозги могут сочетаться на пицце с баклажанами, крабы — со сливочным карри, а индейка тоннато — с апельсинами.