Как вкусно пожарить треску пошаговый
Решила приготовить треску,да как то по новенькому Всем авторам спасибо за наводку. Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски. Укладываем в жаропрочную форму.Филе трески на сковороде
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
- Энергетическая ценность:
- Ксения Волкова.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Быстрые и простые рецепты. Как вкусно и быстро пожарить треску. Ингредиенты: - Треска - г, - Яйцо куриное со - 1 шт. Ольга Папсуева. Как вкусно пожарить треску на сковороде. Хочу и Буду!