Как в домашних условиях засолить палтус в домашних условиях
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса? Его запекают, готовят на пару, коптят и солят, а я предлагаю вариант быстрого ужина — жареный в панировке палтус с сальсой из клубники.Как засолить палтус ?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Я сильно загоняюсь 1 ставка. Помогите пожалуйста с химией ,сижу голову ломаю вопрос по коагуляции растворов вмс 1 ставка.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Палтус замечателен во всех видах. Он хорошо себя чувствует в супе марсельских рыбаков буйабес. Он невероятно вкусен просто в жареном виде. Его можно делать в кляре. Мне никогда не приходила в голову идея посолить палтуса. Разбирал старые рецепты — и вот в какой-то вырезке нашел.