Как в домашних условиях испечь трубочки
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.Трубочки с белковым кремом: как в СССР
Калорийность: ,33 ккал. Белки: 2,44 г. Жиры: 7,84 г. Углеводы: 14,67 г. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5—6 мм, нарезать его на длинные полосы шириной 1,5—2 см.
Вначале подготовьте все необходимые ингредиенты. Убедитесь, что все они находятся при комнатной температуре. В миску разбейте три яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты до однородного состояния. В отдельной миске растопите сливочное масло. Оно должно быть жидким, но не горячим.
- Ингредиенты для теста
- Вафельные трубочки — любимое лакомство советских детей. Их готовили в каждом доме на праздники или в выходные.
- Рецепт трубочки очень вкусные.
- В Вашем браузере отключен javascript.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы. Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим.