Как сушить травы в домашних условиях
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Правильно собираем и сушим растения для ароматических саше
На приусадебных участках зелень можно выращивать с начала весны до наступления осени. Вкусная и ароматная — она спасает от авитаминоза, придает разным блюдам яркие нотки. В зелени содержится большое количество полезных микроэлементов. Чтобы не покупать петрушку, укроп, кинзу и другие травы всю зиму в супермаркете, продуктивно используйте летний сезон. Это время для домашних заготовок.
Летом принято налегать на свежие овощи и фрукты, ягоды и зелень, чтобы напитать организм и восполнить нехватку витаминов, ценнейших фитонутриентов и микроэлементов. Свежие сезонные растения дают нам бодрость, улучшают самочувствие, а цветовое разнообразие в одной тарелке поднимает настроение! От натурального питания даже кожа начинает светиться изнутри, а волосы и ногти быстрее растут и становятся сильнее. А есть ли способ «продлить» лето на столе, сохранить этот источник антиоксидантов и флавоноидов и обеспечить себя всей пользой растений даже зимой? Надо сделать запасы: правильно засушить ягоды, фрукты и травы, чтобы подпитывать организм на протяжении всего года! Как сушить травы в домашних условиях?
Сушеные травы, ягоды и фрукты для здоровья кожи и волос
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как вы относитесь к людям, которые осознанно топят котят сразу после их рождения? А вы убиваете пауков у себя дома?