Как сделать сало с красным перцем
Всегда есть и будут поклонники вкусного сала с красным перцем и чесноком, или так называемого сало по-венгерски. Готовиться оно небыстро, но и не хлопотно.Как солить сало?
Ну кто не любит соленое сало, особенно с прослойками? Вприкуску с чесночком, с помидорками и черным хлебушком? Запас соленого сала в холодильнике должен быть всегда!
Сало — украинский наркотик, кто не знает эту шутку. Но в каждой шутке есть доля правды, поэтому мы сегодня научимся солить вкуснейший и ценнейший продукт для всех славян. Соленый огурчик, борщ и сало — это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой. Для начала нужно упомянуть, почему же сало непременно стоит включать в свое меню.
- Описание приготовления:
- Сегодня я расскажу как приготовить домашний паштет из соленого свиного сала с чесноком и перцем. Даже скептически настроенные гурманы — знатоки гастрономических изысков и высокой кухни — зачастую, меняют мнение по поводу сала в новой интерпретации.
- Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо.
- Как засолить вкусное сало, как выбрать сало для соления, соления в банке, ответы на вопросы о солении сала в материале ТСН.
- Статьи и рецепты
- Любое блюдо.
- Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным. Попробовать его можно через 3—5 дней.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно.
Соленое сало с чесноком и перцем предпочитают употреблять различные народы мира. Особенно этот продукт пришелся по вкусу населению европейских стран. Невзирая на тот факт, что в некоторых случаях сало с мясными прослойками называют красивым словом « бекон », оно все же по-прежнему остается свиным.