Как сделать морду для ловли рыбы из алюминиевой проволоки

Маленькие хитрости в летний сезон

Многие годы сетевые орудия лова, в том числе ловушковые и захватывающие, находились в нашей стране под полным запретом для использования в любительской рыбалке. В сознание общества настойчиво вколачивался стереотип: человек с вершей или наметкой — браконьер, смертельный враг природы и губитель всего живого, преступник, и место ему в тюрьме. Заводы и химические комбинаты беззастенчиво травили реки и озера до полной стерильности — чтоб ни рыбки, ни водной букашки, чтоб мертвее Мертвого моря.

Мережи, верши, вентери (fb2)

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М. Голованов Андрей : другие произведения. Эта книга для всех тех, кто хотел бы заняться зимней рыбалкой, но не знает, с чего начать. Написана она через семь лет после начала освоения мною этого увлекательнейшего занятия.

2.28. Ловушка типа «морда»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ НАД ОТКРЫТОМ ОГНЁМ КОСТРА.
Ловушка для рыб из бутылки. Морда для рыбалки своими руками
Подъемники, ловушки, кастинговые сети (fb2)
Рецепты, фото, видео блюд и напитков для рыбаков
Кемеровская рыбалка
Полезные статьи о рыбалке...

Живцы хорошо сохраняются в малявочнице из оцинкованного железа с крышкой и отверстиями в верхней части для смены воды. Но ведерко нужно постоянно держать погруженным в воду. Любители охоты на щуку, окуня, судака и налима хорошо знают: это не всегда возможно. В жаркое время рыбья молодь вообще быстро гибнет.

Маленькие хитрости в летний сезон | охота рыбалка | Дзен
Calaméo - rybmir
Когда коту делать нечего, или Андрею Бахметьеву посвящается / Мастерская / НеПропаду
Экомониторинг, Уралгидроэкспедиция, Уралнедра
Ловушка для рыб из бутылки. Морда для рыбалки своими руками | Интерьер и декор

Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. Самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра. Жаренная над открытым огнем рыба или мясо — это здоровая вкусная пища. Лучшие вкусовые качества рыбы можно сохранить, поджарив ее на костре используя древесину пород, применяемых для копчения продуктов. Для жарения над открытым огнем лучше иметь закрывающуюся двойную решетку с ручкой. Покупная решётка она мала, лучше применять самодельные.

Похожие статьи