Как сделать котлеты из фарша с хлебом и яйцом
Автор: андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой , но ни в коем случае не в молоке размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба — без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться ; яйца обязательно вводят для связки в рыбный котлетный фарш, также при приготовлении котлетных фаршей из овощей или круп. При лепке котлет очень полезно для сочности поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.