Как сделать идеально ровную поверхность торта
Главная » Основы » Декор » Как покрыть торт кремом. Что нужно, чтобы эффектно украсить торт? Нужно подготовить базу, то есть получить ровный торт, покрытый слоем крема, который скроет некоторые возможные дефекты торта, свяжет крошки и даст большое поле фантазии для дальнейшего декора.Как правильно собрать настоящий бисквитный торт с кремом
Главная » Основы » Базовые рецепты » Ganache me! Как покрыть торт ганашем и получить идеально острые края! Ах ганаш! Ты делаешь торты великолепными, а края этих тортов острыми! Но ты же являешься причиной брошенных в гневе шпателей и злых проклятий в твой адрес. В этой статье вы найдете описание метода покрытия торта ганашем, который обязательно подружит вас с этим шоколадным чудом!
Даже если вы печете домашний торт, вам хоть иногда хотелось бы получить такой настоящий торт, как "в магазине"! Честно говоря, определение "как в магазине" несколько обижает авторитетных кондитеров, но здесь мы имеем в виду форму своего произведения, а не его удешевленное в производственных цехах содержание. Именно цилиндрик с четкими гранями и ровным покрытием - вот верх совершенства кондитерского изделия, ну или начальная ступень этого совершенства! Так же, как и с выпечкой бисквита, где нужны свои приспособления , со сборкой торта без кондитерских аксессуаров не обойтись.
- Сегодня хочу обсудить с вами самый важный вопрос, который касается каждого кондитера.
- Для нанесения узоров, надписей, геометрических принтов на домашнюю выпечку кондитеры используют трафареты и шаблоны.
- Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.
- Предлагаем простые советы решения проблем с декором для выпечки, начиная с марципана, сливочного крема и заканчивая помадкой и сахарной глазурью. Эта проблема может стать результатом спешки, так что первым делом необходимо убедиться в наличии достаточного количества времени.
- Прежде чем украшать торт мастикой, его нужно «одеть».
- Эта статья будет вам полезна, если вы начинающий кондитер, и озадачились вопросом, как сделать муссовый торт с зеркальной глазурью.
- Муссовый торт относится к десертам средней сложности.
- Эта статья будет вам полезна, если вы начинающий кондитер, и озадачились вопросом, как сделать муссовый торт с зеркальной глазурью. В первую очередь, конечно же, нужeн рецепт торта, но для получения идеального внешнего вида, необходимо знать некоторые тонкости о том, как собирать муссовый торт.
- Кондитерская мастика — один из самых популярных и бюджетных вариантов декора торта. Она позволяет закрепить форму десерта, в том числе самую замысловатую от гоночной машины и самолета до героя «Звездных войн» , защищает крем от таяния, при этом возможности цветового оформления практически не ограничены.
Назначение: Кухня : Готовое блюдо. Теги: мед чернослив орехи сметанный крем выпечка гости десерт детям духовка крем праздник чаепитие вкусно день рождения. Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы. Как сделать торт не только вкусным, но и ровным и красивым? Как красиво обсыпать бока торта крошкой?