Как сделать густое повидло жиже
Бывает, варишь варенье, а оно жидкое, как непонятно что. Добавил больше сахара — стало густым, но всё равно текучее такое, одним словом — жидкое. Смотришь в магазине — густое.Густое варенье из черешни
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло как в СССР Приготовил : Sigma
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Густое повидло из вишни на зиму 1.
Густое яблочное повидло
Аппетитный янтарный десерт с приятным фруктовым ароматом. Повидло получается по-настоящему густым, напоминающим мармелад. Намазывайте его на хлеб, используйте для начинки пирогов и слоек или ешьте просто так. Поставьте на небольшой огонь. Тушите под крышкой 40—50 минут или до тех пор, пока фрукты не станут очень мягкими.