Как сделать чтобы драники не темнели
В натертый картофель добавьте измельченную на мелкой терке одну крупную луковицу примерно на 1 кг картофеля. Лук препятствует потемнению картофеля и придаст аромат блюду.Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи
Мой завтрак ням-ням! А что у вас? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из картофеля - деруны. Тесто для такого блюда, которое не темнеет - мечта всех. Есть секретный ингредиент, который сделает деруны идеальными. Рецептом вкусных дерунов поделился кулинар Владимир Ярославский в Instagram. Далее переложите картофель в миску, добавьте муку, лук, яйцо, сметану, соль и хорошо перемешайте.
- Как делать драники
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Вам не нравится, когда темнеет картошка? Сырая почищенная, в драниках или уже вареная?
- Драники как перекус или гарнир к мясу издавна любим и взрослыми, и детьми.
- Подготавливаем картофель
- Правильные деруны должны состоять всего из двух базовых ингредиентов: картофеля и лука. Для вкуса картофельные блинчики солят, а при подаче добавляют сметану.
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
- Даже когда картофель удается быстро натереть с помощью кухонного комбайна, картофельное тесто все равно темнеет, пока один драник жарится за другим.
- И я о некоторых методах и не слышала - и удивилась. Мои методы известны, а вот об этих ни разу не слышала.
- Приветствую, дорогие читатели!
- В компании " Канапулька " мы всегда стремимся подарить Вам незабываемый вкус и приготовить блюда, которые запомнятся на долгое время. Недавно мы рассказывали о рецепте картофеля "по-селянски" , и сегодня хотим поделиться ещё одним вкусным открытием - традиционный рецепт дерунов.
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.