Как Разделать Минтай На Филе
Если рыба целая, её нужно разделать. Сперва промойте тушку. Удалите голову, чешую, хвост, плавники и внутренности. Ещё раз сполосните рыбу.Как разделать рыбу
Владимир Ярославский — шеф-повар ресторана Lucky», бренд-шеф «Good Wine» и судья проекта «МастерШеф Украина» специально для easyfish рассказывает и показывает, как правильно разделывать белую рыбу на примере дикого минтая из Аляски. Минтай — рыба семейства тресковых с белым мясом, насыщенным витаминами. Хотите начать вводить рыбу в свой рацион, начните с минтая! Прочтите также о пользе минтая в статье от наших экспертов. Больше рецептов с минтаем здесь.
Как разделать минтай
Заказать звонок. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Минтай, можно сказать, является одной из самых популярных рыб в нашей стране. В торговых точках можно купить любой вид данные рыбы: целый минтай, без головы, без головы и хвоста, филе. Безусловно, самым дешевым вариантом является покупка целой рыбы. Но что делать, если для приготовления задуманного блюда необходимо филе? Как разделывать минтая своими руками? Посильная ли это задача для начинающей хозяйки?