Как правильно варить жасмин рис
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.Тайский рис Жасмин, 1 кг
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно варить рис Советы и рецепты. В избранное. Рис — полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить замечательные блюда от салатов и закусок до десертов. А классический отварной рис станет отличным диетическим гарниром.
Красный рис становится всё более популярным: ведь он не только полезен, но и, имея приятный глазу цвет, отлично смотрится на тарелке. Для того, чтобы сохранить и пользу, и окраску зерна стоит придерживаться нескольких несложных правил. Как же варить красный рис? Если вы хотите, чтобы рис сохранил свою форму и не имел надрывов отрубевой оболочки, замочите его в чистой холодной воде на полчаса. Это позволит отрубевой оболочке и зерну равномерно впитать влагу и сохранит его целостность при варке.
- Преимущества риса Жасмин Жменька™
- Рис — одна из самых популярных круп не только в России , но и по всему миру. Он способен насытить организм, содержит полезные витамины и минералы, при этом разрешен во время диеты и снижения веса.
- Пожалуй, один из самых доступных, простых и полезных гарниров — это рис: жасмин, басмати, бурый, дикий.
- Сколько раз мы готовили гарниры!
Рис Жасмин в пакетиках для варки ТМ «Жменька» — это отборный ароматный шлифованный рис, прошедший дополнительную очистку и расфасованный в специальные термостойкие пакетики для легкого и быстрого приготовления. Рис Жасмин очень хорош для приготовления пряных блюд, десертов, сладких запеканок, блюд восточной кухни. Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.