Кабанятина в духовке пошаговый рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.Запеченное мясо кабана
Ингредиенты: 2,3 кг — мясо лося с наличием жира; 1,5 м — средняя свиная черева; 2 ст. Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке фарш должен быть очень нежным.
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час. Источник: Все рецепты мира.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабан в духовке 1. Приготовил : Наталья Польщак.