Харчо с пшеном
Солили Перчили. Суп харчо с говядиной по классическому рецепту! Наваристый грузинский суп. Сегодня я хочу написать рецепт прекрасного грузинского супа харчо.Суп-пюре с пшеном
В старину пшено называли «золотой крупой». А все благодаря её высокой пищевой ценности и полезности. Недорогой продукт обладал особыми питательными свойствами. Польза пшена была обнаружена много лет тому назад. В наше время пшено постепенно возвращается в меню, обретая некогда утраченные позиции в перечне самых полезных и ценных продуктов питания. Суп пшенный с мясом — одно из самых распространенных и любимых блюд детства.
Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар! Попробуйте такой суп, он очень вкусный! Вместо сёмги можно брать головы другой, более бюджетной рыбы, например горбуши или кеты. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи. Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить пшено и варить минут. Свежую кинзу порвать руками.