Гренки из батона с чесноком на сковороде
Чесночные гренки — это одна из самых популярных закусок к пиву, которая не требует особых кулинарных навыков или специфических ингредиентов для приготовления. Гренки можно запекать в духовке, поджаривать на сковороде или же готовить в микроволновой печи. Данный продукт употребляют в чистом виде в качестве пивной закуски или же подают с заранее приготовленным соусом. Хлеб выбирается с учетом сорта пива.Гренки из белого хлеба с чесноком
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из белого хлеба с чесноком 8. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Гренки из черного хлеба на сковороде с чесноком Как пожарить гренки из черного хлеба на сковороде с чесноком простой рецепт в домашних условиях.
- Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей.
- Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг.
- Состав / Ингредиенты:
- Самый быстрый и простой рецепт гренок с чесноком! Чесночный хлеб за 5 минут - отличная закуска к пиву и к фильму ; А можно подать такие гренки к супу - быстрый, простой и бюджетный рецепт греночек!
- Категория: Закуски Снэк.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гренки с чесноком из черного хлеба
Гренки — это популярная закуска, которая подается даже в ресторанах. Ароматный обжаренный хлеб, натертый чесноком идеально подходит в качестве дополнения к такому алкогольному напитку как пиво. Помимо этого можно выделить и другие виды гренок:. Процесс приготовления этого блюда максимально прост. В первую очередь необходимо определиться с тем, какой вариант гренок вы хотите — сладкие, соленые или острые. После следует выбрать вид хлеба — белый, ржанной, пшеничный, цельнозерновой или овсяный.