Говяжьи Хвосты Рецепты
Готовим говяжьи хвосты быстро и Очень вкусно! Легкий рецепт хвостов, который вас покорит!Тушеные говяжьи хвосты
Для начала попытаемся ответить на вопрос: что может быть изысканного в субпродуктах, к коим, разумеется, относятся и говяжьи хвосты? Ну, это во многом зависит от того, как и с чем их приготовить. Но те, кому доводилось пробовать этот, не побоюсь этого слова, деликатес, не дадут соврать: мясо на хвостах — нежное, буквально тающее во рту, благодаря высокому содержанию суставного желатина.
Если вы думаете, что говяжий хвост в афганском казане — это еда неприемлемая, вам определенно стоит попробовать их хотя бы один раз. В восточной кухне блюда из говяжьих хвостов и сегодня являются настоящим лакомством, которое готовят и в будни, и в праздники. Особенно хороши хвосты, приготовленные в афганском казане. Томленое с овощами и специями мясо буквально тает во рту, и даже мысли о том, что это просто хвост, не возникнет.
Герман Авербух - Кулинар. Говяжий хвост Как приготовить и с чем подавать. На страницах интернета уже и так есть много разных рецептов приготовления блюд с использованием говяжий хвостов, чем же мой рецепт отличается от других?