Глазурь для покрытия тортов своими руками
В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском.Цветная глазурь для торта
Покрыть изделие ровным слоем шоколада — классический прием кондитеров. Глазирование не теряет актуальности десятилетиями и стало своеобразным символом хорошего вкуса. Для нас шоколадная глазурь — изысканный и вкусный декор, доступный каждому мастеру.
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.
- Какие торты можно украшать?
- Привет всем!
- AliExpress: Интернет-магазин Одежда, обувь, техника, товары Открыть.
- Жмите для перехода в галерею.
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко.