Филе Куриное В Духовке
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.Запеченое куриное филе с чесноком
Часто куриное филе, запеченное в духовке, получается суховатым. Но только не по этому рецепту! Тут мясо буквально тает во рту! Нежную, сочную и ароматную курочку можно подать даже на праздничный стол, а также разнообразить свой повседневный рацион. В глубокую миску или стеклянный контейнер поместить сметану, соевый соус, черный молотый перец, горчицу, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Соль можно не добавлять, так как используется соевый соус, который уже достаточно солёный.
Если у вас остро стоит вопрос времени, если вам совсем некогда готовить, но вы любите мясо, то очень рекомендую обратить внимание на такой продукт, как куриное филе. Из него можно приготовить множество блюд за 20 минут. Например, сырный суп с грибами и курицей, горячий салат из стручковой фасоли и белого мяса курицы или даже сочное куриное филе в духовке. Куриная отбивная в духовке — это совершенно уникальное блюдо.
Если вы не новичок на моем сайте, то наверняка знаете, как сильно я люблю простые рецепты курицы. Представляю один из моих любимых способов приготовления лучших запеченных кусочков куриной грудки. Этот рецепт куриной грудки стал постоянным в нашем доме, и не зря - он простой, низкоуглеводный и насыщенный вкусом. Идеально подходящее для напряженных будних вечеров, это легкое в приготовлении блюдо требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, но при этом обеспечивает максимальный вкус.