Дрожжевой пирог с творогом и сметаной рецепт
Вкусные рецепты домашней выпечки. Пирог с творогом из дрожжевого теста - ну очень вкусный. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку с творогом, то дрожжевой пирог с творогом станет настоящей находкой. Творог необычайно полезен большим содержание в нем кальция.Открытый пирог с творогом из дрожжевого теста
Пирог с курагой и грецкими орехами из дрожжевого теста вызывает воспоминания о детстве, ведь нечто подобное любили готовить наши бабушки, когда мы приезжали в гости. Выпечка на дрожжах, конечно, требует времени и определенных кулинарных навыков, но результат не разочаровывает никогда. Пирог по нашему рецепту получается довольно большим, и это прекрасно, потому что ваши близкие или гости точно будут просить добавки. Начинка же заслуживает отдельных комплиментов: в ее составе — курага, апельсины и грецкие орехи. Настоящий подарок для души и тела!
К домашнему чаепитию можно испечь красивый пирог из дрожжевого теста с нежнейшей начинкой из творога. Конечно, пирог можно оформить по-разному, я предлагаю сделать его в виде эффектного рулета, который затем аккуратно скручивается в "улитку". Получается очень красивая, пышная и вкусная домашняя выпечка. В этом пироге очень воздушное тесто, а творожные слои в разрезе прекрасно прослеживаются. Я верх пирога смазала мёдом, это придало выпечке красивый глянец и аромат. Замесим прежде всего дрожжевое тесто, для этого в тёплое молоко молоко должно быть именно тёплым, не более 40 градусов нужно всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на
Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа. Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока. Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа. Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром. Тонкий песочный корж с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.