Дымогенератор своими руками для холодного копчения
Мои увлечения это не только вырезание поделок из дерева, к примеру я ещё люблю рыбалку. Простую и без фанатизма.Дымогенератор для коптильни своими руками
Сегодня обозреваем мобильное и самое бюджетное устройство для холодного копчения — лабиринтный дымогенератор. С ним легко находят общий язык все начинающие коптильщики: никаких хитростей в его работе нет. Однако у спирального агрегата, как и у любого другого, есть свои особенности. О них мы и расскажем в этой статье.
Дымогенератор для холодного копчения Дачный Пятёрка из нержавеющей стали - коптите рыбу, мясо, сало, сыр и овощи по своим рецептам. Время дымления дымогенераторов с одной одной загрузки зависит от объёма дымогенератора, мощности подачи воздуха, от положения патрубка относительно дна, от расположения поддуваемых отверстий, и даже от температуры окружающей среды и скорости бокового ветра. Максимальный объём зависит в первую очередь от мощности работы компрессора. Объем максимально задымляемого пространства данной модели от 60л до 3м3. Выбирайте дымогенераторы с нижним креплением патрубка. Расход щепы в 3 раза ниже и дым чистый.
- Наверное каждый, кто занимается копчением, знает, что такое дымогенератор, и некоторые даже имеют такой прибор в своем хозяйстве.
- Домашняя коптильня холодного копчения.
- Дымогенератор для холодного копчения своими руками 1,5 л нержавейка с охладителем и конденсатосборником Дымогенерато для холодного копчения своими руками — это возможность приготовления вкусных, полезных, натуральных продуктов собственноручно.
- С давних времен человечеством практикуется копчение продуктов.
- Закоптить рыбу, мясо или дичь — это не просто увеличить срок хранения мясных продуктов. Это уникальная возможность изменить их вкусовые качества в положительную сторону.
- Previous publication. Next publication.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Для холодного копчения рыбы и мяса их продолжительное время от 12 часов до нескольких суток обдувают охлаждённым дымом, который образуется в герметичной камере при тлении щепок и стружки с наименьшим содержанием «тяжёлых» смол ольха, вишня, дуб.
- Для любителей мяса, копченых продуктов и собственноручного творчества, возможность сделать дымогенератор своими руками — это настоящий вызов и приятное развлечение.
Дымогенератор своими руками сделать совсем не сложно. Было бы из чего, а сам процесс изготовления простой. Здравствуй, дорогой читатель. На своём канале я уже писал о дымогенераторе для холодного копчения, в котором не гаснет щепа. Эту статью прочитали почти тысяч человек.