Четки из хлеба
Телефон или почта. Перекидные четки из хлеба.Четки из хлеба, 1999 год
Для изготовления чёток предпочтительнее брать чёрный хлеб, в нём содержится больше клейковины. По размеру лучше всего подходят маленькие буханки Бородинского — для одних чёток достаточно половины буханки. Можно использовать и быстросохнущий белый хлеб, но такие чётки обычно в два раза легче.
Вход Регистрация. Вам понадобится: 1. Хлеб из второсортной муки 2. Сахарный песок 3. Ситец Инструкция:. Метод изготовления хлебных четок, был придуман достаточно давно, заключенными, находящимися в местах лишения свободы.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.