Булочка Ромашка Рецепт С Фото
Говорят, что булочка Ромашка в советские времена иногда служила заменой традиционному пасхальному куличу, который, по идеологическим причинам, иногда было нелегко купить в магазине. И в таком варианте прослеживалась определенная логика! Тесто «Ромашки» было сдобным, сладким, а жизнерадостная форма изделия ассоциировалась с солнышком, светом, то есть, вполне соответствовала духу православного праздника. Сейчас, разумеется, использовать эту чудесную булочку с ритуальной целью нет никакой необходимости, а вот просто испечь ее, например, в выходной день и порадовать близких, вполне можно.Булочки с повидлом и орехами «Ромашка»
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Булочки. Автор Камилла Ткачева.
Булочка ромашка
Проще, конечно, купить - как и всякую выпечку. В теплом молоке развести дрожжи и отправить в теплое место до "шапочки" примерно на 15 минут. Ввести масло, сахар, соль. Хорошо размешать. Тщательно вымесить. Тесто должно получиться эластичным, без комочков, и отлипать от рук.
Булочка Ромашка
By Главный Кулинар Воздушная булочка "Ромашка" с разнообразными начинками порадует и удивит Ваших гостей. Для приготовления нам понадобятся:. В зависимости от того, какую начинку Вы предпочтете положить в пирог изменится и его энегретическая ценность. В данном рецепте энергетическая ценность рассчитана на сдобу с шоколадными конфетами и консервированным ананасом.