Больстер из монеты своими руками
Руслан Киясов — авторитетно и подробно о самых распространенных ошибках при выборе кухонных ножей. Существует мнение: лучше купить один кухонный нож, но хороший! Несмотря на очевидную ошибочность, это утверждение один хороший нож лучше, чем несколько «средних» довольно популярно.Как правильно выбирать кухонные ножи? ТОП самых распространенных ошибок при выборе кухонных ножей
Если интересующего Вас товара нет на складе - мы изготовим его специально для Вас в кратчайшие сроки. Данный нож не относится к холодному оружию согласно требованиям ГОСТ РФ, имеет соответствующий сертификат и разрешен к свободной продаже и ношению. Разборная конструкция: клинок поставляется отдельно от рукояти «без паспорта». Собираете и разбираете при необходимости сами.
Шеф-нож 20 см мм из коллекции Samura PRO-S — многофункциональный инструмент, при помощи которого можно быстро нашинковать капусту, лук или другие овощи, нарезать продукты аккуратными ломтиками или мелко порубить их для салата. Наличие больстера делает этот нож пригодным для использования не только на домашней, но и на профессиональной кухне. Во-первых, больстер предотвращает контакт руки повара с продуктами, а во-вторых — защищает швы между ручкой и клинком, препятствуя проникновению туда пищи. Классические формы очевидны в каждой детали: и в лезвии из первоклассной стали AUS-8, и в округлой рукоятке из стеклопластика G с металлическими заклёпками.
Сделать нож самому — естественное желание многих мужчин, зачастую уходящее корнями в детство. В этой статье я расскажу, как реализовал это желание. Точнее сказать, я не сделал нож, а собрал, поскольку клинок был изготовлен другим человеком. Пару лет назад я купил нож с клинком из интересной стали, редко встречающейся на ножах. На фото ниже он в центре.