Больстер для ножа из чего
Больстеры для ножей — элементы конструкции ножа, предназначенные для перераспределения изгибающих нагрузок, предохранения рукояти ножа при соскальзывании. В качестве материалов для изготовления больстеров, как правило, используются твердые и неколкие материалы: дерево твердых пород, металл, сталь, рога животных. Интернет-магазин «Ножинск» предлагает купить больстер для ножа, выбрав из большого разнообразия предложений, представленных в электронном каталоге магазина.Больстеры и тыльники для ножей
Больстер для ножа — это изящная декоративная проставка, разделяющая клинок и рукоять ножа. Это важный элемент в дизайне ножа, он делает изделие завершённым и гармоничным. Длина больстера : 30,5мм. Ширина больстера : 17,5мм. Толщина больстера : 8мм.
При кажущейся простоте конструкции, нож включает в себя множество элементов, специфика которых зависит от способа монтажа, назначения изделия и прочих факторов. Так, например, при всадном монтаже в большинстве случаев присутствует такой конструктивный элемент, как больстер, который имеет большое значение, как с точки зрения эстетики, так и функциональности. Для того чтобы перейти к подробному рассмотрению упомянутой детали ножа, необходимо определиться с тем, что такое больстер. Под этим определением принято подразумевать специальную проставку между клинком и рукоятью, которая предназначена для предотвращения попадания загрязнений и влаги внутрь паза рукояти. А также для дополнительного придания прочности месту перехода клинка в рукоять при боковых нагрузках. Кроме того, больстер придаёт ножу визуальную привлекательность и концептуальную завершённость изделия.
- Фурнитура для ножей
- Все чаще замечаю в комментариях к моим публикациям, что не все точно понимают понятия, определяющие составные элементы ножей и холодного оружия.
- Больстер — деталь ножа, накладка в передней части рукояти, выполняемая обычно из металла.
- Сравнение товаров 0.
- Виды и формы гарды
- Больстер — это изящная декоративная проставка, разделяющая клинок и рукоять ножа. Это важный элемент в дизайне ножа, он делает изделие завершённым и гармоничным.
- Больстер для изготовления ножа, используется как вставка между клинком и рукоятью.
- Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы тел. На большинство продукции в нашем магазине возможно нанесение инициалов, надписей, логотипов, фирменной символики.
Больстер укрепляет нож, придает ему прочность и обеспечивает противовес. Поскольку рукоятка легче лезвия, он способствует лучшему балансу и улучшает контроль. Больстер в ноже — это толстое соединение между рукояткой и лезвием ножа, которое обеспечивает плавный переход от лезвия к рукоятке. Профессиональные качественные кулинарные ножи в основном имеют больстер. Они также встречаются на кованых ножах, причем толщина больстера показывает толщину исходного куска стали. Он также может быть в ножах, которые были вырезаны лазером или отштампованы из рулона листового металла.